Пионы

Чисты пионы… Отцвели?
Но живы в памяти мгновенья
Той нежной ласковой любви,
Что мне дарила вдохновенье.

В прохладных  этих лепестках,
На крылья бабочки похожих,
Июньский вздох случайный  «Ах…!
И твой привет, что всех дороже.

И ветра свежего порыв,
Такой, что сразу – в сердце, душу.
И светлый искренний мотив,
Живой, податливый , воздушный.

В них то, чего не передать…
Но ощутить , принять, влюбляясь
В цветную эту благодать,
Рожденных чувств ответных завязь.

:::::::::
Пионы - холст, масло, 40х40, 2014
Марина Борина-Малхасян


Рецензии
Рифмы блеск!

Вадим Константинов 2   09.09.2014 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадик!

Марина Борина-Малхасян   09.09.2014 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.