Деду
Что воспевают не спецназ,
Что воспевают не военных,
А алкашей обыкновенных.
Тех, что стояли на майдане,
И Украину продавали.
И уж теперь не так поют,
Как раньше: «Гитлеру капут».
А воспевают там треклятых,
Всех кровожадных, бесноватых.
И создают себе Богов,
Да, ныне там закон таков.
А не то вдруг слово скажешь,
Так завоешь и запляшешь,
И поедешь абы как,
На убой да в кандалах.
Вот такие времена,
Может быть не навсегда,
Но сейчас мне страшно очень,
Что течёт из червоточин,
Кровь совсем простых людей,
Да на радость тех б..дей,
Что сидят там, в белом доме,
И холопам что в законе,
Ныне посылают враз,
Свой решительный наказ.
Быть войне покуда нужно,
Всей страной идите дружно,
Брат на брата, кум на кума,
Рада камень бросит в думу.
Ну и что, что вы, когда то,
Были дружные ребята,
Раз хозяевам так нужно,
Отрабатываем дружно.
Пашем вместе всей страной,
Президентский за постой.
Пусть нам будет плохо жить,
Но с Россией не дружить.
Ну и что, что жизнь одна,
Отдадим её сполна,
Тем, кому это не нужно,
Снова вместе, снова дружно.
Нам потом медаль посмертно,
Вручат, может быть заметно,
Ну а может и не вручат,
Пусть Россию все проучат.
В общем вот такой дурдом,
В наш ввалился пантеон,
Место этому дурдому,
Где то возле Вашингтону.
Что бы к ним летел тот бред,
Яро брошенный нам в след. (27.08.2014)
Свидетельство о публикации №114090707971