Как здорово от счастья улетать 06. 09. 14

Как здорово от счастья улетать
За грань небес !
И настроения вплетать
В ковер,что соткан из чудес!

И радость разливается по венам,
Пульсирует и бьется словно звон!
Бурлит и вьется тонкой пеной
И рассыпается на гребне волн...

Как необычно просто
Быть радостным в безумном мире!
Нам не хватает духа роста
И осознания любви в эфире!

Любви витающей во взглядах...
И в воздухе, и в тонком ветерке,
В мерцании света и в разрядах,
Что судорогой сжимают в кувырке!

Как здорово от счастья улетать,
На землю вновь не возвращаясь!
И как легко порой мечтать,
Со всеми догмами прощаясь!

Как здорово от счастья засыпать,
Чтоб бодрым,радостным проснуться!
И счастья всем вокруг желать,
К добру и свету прикоснуться...

23:42  06.09.14


Рецензии
Какой позитивный стих!!! Здорово! Понравилось!

Гойнолка   20.04.2015 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось!

Баяр Сергебаев   20.04.2015 22:44   Заявить о нарушении