Больной в панике
- Больной, Вам не дожить до седины!
- Ах, доктор, неужели нет надежды?!
- Да долго проживёте ещё Вы,
Но только облысеть придётся прежде!
DER PATIENT IN PANIK
Der Arzt erzaehlt: - Kein graues Haar werden Sie sehen...
- Ich werde sterben? Schon mit vierzig? Nicht zu fassen! -
Der Patient verzweifelt, - Wird es bald geschehen?
- Das nicht... Ihr Haar wird vorher noch den Kopf verlassen...
Свидетельство о публикации №114090707962
Татьяна Беллманн 28.12.2019 16:40 Заявить о нарушении
Татьяна Беллманн 28.12.2019 16:41 Заявить о нарушении
Поправку принимаю.
С наступающим Новым годом!
Макс-Железный 28.12.2019 16:52 Заявить о нарушении