Иду, ковыляю, тихо иду

Иду, ковыляю,
Тихо иду,
Иначе ещё я
Идти не могу.
И солнце играет
И слепит меня.
Сегодня гуляю
При свете я дня.
И что же я вижу:
Где-то вдали
Ты надо мною
Просто паришь.
Так и гуляли -
Я - по земле,
Ты, как всегда,
На большой
Высоте.
7 сентября 2014 года.


Рецензии