Вечерней прохладой 06. 09. 14

Вечерней прохладой
Смеется луна ,
И нежной усладой
Сверкает поверхность руна...

Руна,что на небе мерцает
И звездный покров укрывает.
Улыбается лес - засыпает !
И чай на плите уже остывает...

А мотылек вьется,пролетая на свет!
Он верит,что лампочка это солнце!
Сгорает от жара и шлет привет,
А после о раму оконную бьется...

Вечерней прохладой
Заплачет хрустально роса...
Поет соловей,заливаясь балладой...
И ночь наступает - родная краса!

И ночь укрывает родною отрадой!

22:15 06.09.14


Рецензии