Будь добрее
вымерло, как истомой,
солнце погасло,
утопло в песочной брани.
и ноги ходят по разуму,
по пустому,
но пусто не там, где глухо,
а там, где ранят.
ветер оглох,
говорит только шумным криком,
правда ревет, развевается,
флагом реет.
грубость рождает лишь то,
что мне очень дико,
будь для меня.
ну, пожалуйста,
будь добрее.
_______________________________
*вдохновлено Р. Рождественским:
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье -
я прошу,робея,-
помоги мне
в себя поверить,
стань слабее.
Свидетельство о публикации №114090707942
Мира-Флора Калиани 16.09.2014 23:37 Заявить о нарушении