Сентябрь
прохладен воздух по утрам...
Снега,метели и морозы
уже собрались в гости к нам...
Сквозь тучи солнце землю греет,
в садах спелеет виноград
И как то рано вечереет
с хорами стройными цикад...
А небо ночью ярко-звездно
с большою желтою луной...
Красиво...но увы тревожно
осенней раннею порой...
Свидетельство о публикации №114090707937