Теплая
И спросил - ты прогуляться не против?
Солнца свет сквозь липкие стекла
Без него так все быстро поблекло...
Ветер, листья, неважные мысли
Каждый что-то свое доосмыслил,
Руки, пальцы, сомнений сплетение,
Осень - это мое ощущение!!!
Свидетельство о публикации №114090707921