Я совсем не алкоголик. Шуточный
Я совсем не алкоголик,
Но забрался я на столик,
Где уже бутылочка была.
Лишь нюхнул я из стакана,
Мигом стал я в доску пьяным,
Видно непривычка подвела.
И закуски было мало,
Лишь чеснок и хлеб да сало,
А чеснок и сало я не ем.
Я поймать пытался мышку,
Но нанюхался я слишком,
А ещё я маленький совсем.
Вот лежу теперь дремаю,
Ничего не понимаю,
И с ума схожу я ото сна.
Снится мне, что стал я тигром,
И затеяли мы игры,
С тиграми охочусь на слона.
Вот с бутылкою в обнимку,
Посылаю вам картинку,
Чтоб узнали все, что я герой.
Как бы мне быстрей проспаться,
Не хочу опохмеляться,
У меня совсем не тот настрой.
Говорю я всем котятам,
Не шалите вы ребята,
Не приводит это ведь к добру.
Буду я теперь умнее,
Больше нюхать не посмею,
Если с перепоя не умру.
08.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114090707882
Мог подумать каждый что-то,
Приколист, мол, автор Вячеслав.
Захмелел он и без сала,
Лишь нюхнув, знать, и не мало,
Тем не менее и в этом перебрав.))))))
За весёлое утро спасибо!
Михаил Дэвэ 08.09.2014 09:09 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго.
Вячеслав Марченко 2 08.09.2014 17:10 Заявить о нарушении