Юбилей сегодня, дата...

        Моему дорогому и любимому папочке в день 65-летия посвящается…
Даже  если  ты  не  рядом,
Всё  равно, всегда  со  мной,
Гордость, радость  и  отрада,
Папа, милый  мой, родной…

Даже  если  ты  не  рядом,
Взгляд  твой  чувствую   земной,
Мысли  огненным  отрядом
Провожаю  под   строкой…

Юбилей  сегодня, дата,
Путь  из пройденных  дорог,
Я  тебя  поздравить  рада,
Лирой  пасть  на  твой  порог…

Мы  тебя  безумно   любим,
Дети, внуки, вся  семья,
Ты – опора  в  сердце  будней,
Звонкий  голос  соловья…

Пожелать  тебе  хотим мы
Мира, счастья  и  добра,
Сад  цветов, где  птичьи  трели,
Лучик  нежного  тепла…

Юбилей  сегодня, дата,
Лишь  начало  сентября,
У  тебя, как у  солдата
Много  духа  и  огня…

Пожелаем  мы  здоровья,
Все  мечты  чтобы  сбылись,
Соберёмся  у  застолья
В  доме, где  мы  родились…

Виртуально  иль  реально
Дай   обнять  тебя, отец
И  прочесть  стих  моментально,
Клад  из  чувств, святой  ларец…

Даже  если  ты  не  рядом,
Всё  равно  всегда  со   мной,
Под  кубанским  снегопадом,
Под  восточною  звездой…

Ты  живёшь  в  лиричном  сердце,
Расстоянье  не   беда,
Жду  шаги  всегда  за  дверцей
И  скучаю  иногда…

Юбилей  сегодня, дата,
Поздравляем  мы   тебя,
Наша  радость  ты, отрада,
Обнимаем  все  любя…


Рецензии
ОТ всего сердца, Светик, я поздравляю Вашего папу и Вас с таким замечательным праздником! Дай Бог ему здоровья и всего самого лучшего. Берегите друг друга.
С теплом души, Наталья
Я своему отцу в этом году тоже написала поздравление в рифмах - ему 67 было: http://www.stihi.ru/2014/07/05/5330

Деревянко   08.09.2014 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,дорогая!Наши родители-это наши крылья!Поэтому пожелаем нам долгого и вдохновенного полёта души!Твоё посвящение папе очень трогательное и чудесное!Дай Бог ему долгих лет жизни,здоровья,мира и благополучия!)))

Светлана Аль-Хальди   08.09.2014 03:06   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Деревянко   08.09.2014 09:09   Заявить о нарушении