Перемирие или затишье?
Будет мир или снова война?!
Кто из двух президентов стал лишним
И какой теперь станет страна?
Что решается там, в Закулисье?
Весть, какая охватит эфир?
Неизбежно вопросы повисли
Над колоннами в стиле ампир.
Проведут ли черту под войною
Или вновь пирожки раздадут
И границу закроют стеною,
Обозначив места под редут?
Кто заплатит за все разрушенья?
И куда возвращаются люди? -
След кровавый продажных решений,
Не простят, не поймут и осудят!
Что такое теперь незалежность
И каким ее будет итог?
Часть чего от чего - принадлежность
Для кого и какой завиток?!
07.09.2014.
Свидетельство о публикации №114090707857