Все бабы стервы или он даже не поставил лайки
Он просто мимо как-то так прошел
С ученым видом и лицом зазнайки,
Зачем тогда, спросить хочу, пришел?
Он просто был одним из сотни левых,
Кто по ночам стучится в разговор,
Из тех, кто посчитает грубой стервой,
Коль на него не кинешь ты свой взор
И не ответишь, что дела нормально,
И что давно уже не падала с небес,
И маме зять совсем не нужен, реально,
Что у нее вообще-то зять уж есть...
Что ночью темной ты не ищешь приключений,
Что просто ты на кухне допиваешь чай,
Что ты не ждешь письма с великим нетерпеньем,
В котором он напишет "Не скучай"...
Он даже не поймет теперь наверно,
За что так жизнь жестока с ним была
И почему все бабы были стервы,
Все бабы стервы, а особенно она.
Свидетельство о публикации №114090707838