Лучшую нежную песню споет Господь
Уолт Уитмен
Самые нежные песни еще не спеты,
самые нежные песни споют поэты.
Лучшую нежную песню споет Господь,
чтоб навсегда примирились душа и плоть.
Есть ли хоть что-нибудь этой песни чудесней?
Мне бы слова разузнать - и вперед! И с песней!
Свидетельство о публикации №114090707827