Артисту. Андрею Обогрелову

Артист, а знаете ли вы,
Как избежав худой молвы,
Направить рампы свет к успеху,
Как ярким двойником предстать,
Поймут товарищи по цеху,
Луч популярности снискать,
Весьма нелёгкая задача,
Талант, умение и труд,
Артист, он чувствует иначе,
И образ выдаёт на суд ...

Уж много лет, вникая в грим,
Из женских черт ваял творенье,
На сцене был неуязвим,
От колких взглядов без сомнения,
Роль .., живо облик передав,
Пройдя душой путь примадонны,
Впитав эксцентрику и нрав,
И творчества пути бездонны ...
Был принят ! Зал рукоплескал,
Мелодий звук скользил по ложам,
И разум мой торжествовал,
Мир без Артистов невозможен !!!

06.08.14.


Рецензии