В лесу по осени
И листья жёлтые прелюдии метелей
Рябины красные и огненные клёны
Горят на фоне изумрудных елей
А лес затих , в лесу гуляет Осень
И щедро сыплет золото и медь
Но птицы рвут крылами неба просинь
Что бы успеть за Летом улететь
И стая птичья в небе солнце гасит
Не будут птицы больше песен петь
А Осень золотом деревья красит
Что бы к Зиме их до гола раздеть
Свидетельство о публикации №114090707809