Литературное творчество

Звонкая тишина резала слух,
Затмевала застывший разум,
Болью морозила горячий дух,
Подавляя душевный сарказм...

Медленно падая в стонавшую пропасть,
От боли крича, призывая музу,
Разрывая адского зверя пасть,
Соединяя былые узы...

Проливая в море первые слёзы,
Давясь тоской и душевным страданием,
В руке сожму шипы испанской розы,
И выверну на бумагу душу, принебрегая чистописанием...


Рецензии