Боль моя в тебе не отзовется...
Моя боль в тебе не отзовется,
Как когда-то были мы близки,
Но и шов, бывает, разойдется.
Слез моих не стоит видеть всем,
Ну а впрочем, многим наплевать
Вертится сильнее карусель,
По утрам не хочется вставать.
Нет причины мне не доверять,
Знаю все, но я не все сказала,
Как тебе еще мне обещать,
Что готова начинать сначала.
Не сожмется твое сердце от тоски,
Боль моя в тебе не отзовется,
Как когда-то были мы близки...
Может быть хоть что-нибудь вернется.
Свидетельство о публикации №114090707793