Незабудковое небо

Незабудковое небо
Над травою изумрудной
После зимнего ночлега
Кажется мечтою чудной.

Твои глазки-незабудки
После холода и снега
Отражают это чудо:
Незабудковое небо.

Моя маленькая Аська
По дорожкам ходит смело.
А над ней, и в её глазках -
Незабудковое небо.


                (лето 2002г.)


Рецензии