Улыбнитесь!
Без улыбки оно не прекрасно,
Без улыбки совсем жить тоскливо
Ну а может быть даже опасно.
А с улыбкой и темные ночи
Станут белыми птицами рая
И глаза, что смотрели напротив
Вдруг кивнут на тебя, понимая...
И с улыбкой уходят сомненья
И прощаются старые страхи
И приходит во всем вдохновение,
Снова спишь ты в любимой рубахе.
За окном будет дождик и вьюга,
Станет холодно вдруг на душе,
Ну а вы улыбнитесь друг другу,
Улыбнитесь и спите уже...
Свидетельство о публикации №114090707739