Снегопадами

                (Саше.)




Разрисуй снегопадами вечность,
И скажи: "Дни холодными были!"
Заходя в твою бесконечность,
Я искала там образ и имя.

Может быть, Его звали Иешуа?
Лев Аслан? Или просто - Христос.
Заходя в твою бесконечность,
Я искала там свет Его звёзд.

Он там есть, в человеке спрятанный,
Но, ещё, там ведь много всего.
И я шла к тебе снегопадами,
Сочиняя тебя из того.

А ты просто мальчишка Сашка.
Взрослый мальчик в земном краю.
И, растерянной замарашкой,
Я зашла в бесконечность твою...


Рецензии