Золотая Мельница

Воет ветер у реки,
В звёздной ночке пышной,
Золотая Мельница,
Крутится чуть слышно...

Скрежет звонок,
Тонкий луч от Луны - бодрящий...
**************************
И подарок от девчёнки
Самый настоящий...

Дни, недели и года
Впишем мы в бумагу,
Золотая мельница -
Вечная трутяга...

Пусть летят туда листы,
Скомканые фразы...
Как осенние листы
В них стихи, расказы...

В них мечты и наша жизнь,
Тишина и ветры...
***************************
Солнышко моё кружись,
Ангелочек Светлый!

Девочка моя цвети,
В чувствах замирая...

И к Любви большой лети -

                Милая,
                Родная!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.