Бабочка бессмертная моя!

Бабочка бессмертная моя,
Ты на крыльях к нам с небес слетаешь,
Осенью задумчиво кружась,
Вместе с летом тихо улетаешь.
Сердце мое яркой красотой,
Опьяняешь взмахами крыла,
Хочется с тобою ввысь!
Сбросив боль, проблемы и страданья,
Улететь, но тянет вниз
Жизнь, надеюсь я, с прекрасным окончанием!


Рецензии