Ничего, как всегда, не случилось

Ничего, как всегда не случилось.
Просто вихрь колючих бутонов
окружил одинокую птицу,
и сознание птицы спустилось...

Ничего,как всегда, не случилось.
Просто где-то заплакал ребёнок.
Его бархатный огненный жемчуг
покатился по белым ланитам,
и все тени как будто сгустились.

Просто кружево неба поблекло.
Просто скрылось беспечное лето.
Просто высох последний источник.
Из всех знаков остались лишь точки.
Просто Солнце незнанья разбилось.
Ничего, как всегда, не случилось.


Рецензии