Мамой-папою
Даст детей Бог и даст он вам силы,
Чтобы ты обеспечить их смог,
Навещали твою чтоб могилу.
Без детей вы родные по штампу,
А душа так и просится в бег,
Чтоб задорно висеть по канатам,
Чтоб еще был один человек.
Чтоб тянулись цветные ручонки
Обнимая за шею, власа теребя,
Чтоб мальчишки или девчонки
Мамой-папою звали тебя
Свидетельство о публикации №114090707634