частная собственноть
Частная собственность? Смешно!
Бомбят дома, да и квартиры,
И повторяют, как сатиры,
Вы террористы. Ведь грешно!
Снарядом бабушку убить?
Да, хватит террористке жить!
Ну, а роддомы обстреляли?
Да,хватит! Много нарожали!
А, хирургию обстрелять?
Хрургов нужно уважать!
Что? Частной собственности нет?
Но она шлет большой привет!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114090707630