Переученный левша

Какою действовать рукою?
Я переученный левша...
А впрочем, сердце успокою:
не переучена душа!

И хоть неясно мне порою,
какою действовать рукой, -
гораздо легче жить - не скрою -
с душой широкою такой!

Люблю я путать "право-лево",
мне безразличен "верх" и "низ"...
I want to be with you! Forever!
But who are you? So tell me, please!


Рецензии