Она жива...
Она жива, пока она жива,
Где крестик был, я ставлю нолик
И говорю заветные слова.
И принимаю все, что происходит
И растворяюсь шепотом в тебе
Пусть говорят, а у меня выходит,
Что ближе с каждым днем к тебе.
Свидетельство о публикации №114090707606