Стране не нужен новый Петр Первый

   Стране не нужен новый Петр Первый,
   Страна уже не может надрываться и страдать!
   Не надо нас, хоть в 21 веке
   Сгонять на каторгу, рыть новые каналы...
   И строить флот не надо заставлять
   Достаточно уже Россия окропилась
   Костьми голодных, нищих и рабов.
   Не надо повышать в десятки раз налоги...
   Новый виток инфляции не надо разгонять!
   Да и зачем придумывать налоги?
   Народ ведь при петре бежал,
   И на окраину России, в другие страны, лишь подальше от царя,
   Не надо, сокращать нам население,
   Не надо розог нам, и пыточных, плетей
   Смертную казнь нельзя нам разрешать
   Народ не выдержит, поймите
   Новый террор народ наш не потерпит,
   И будут бунты,
   Только Не Петра! Петра не надо нам
   Народ пока не темный!
   Все грамотные, и поймут
   Что возвратились
   Они к Петровским страшным временам
   Поймите, что народ нельзя недооценивать
   Пример тому семнадцатый наш год.
   Пожалуйста, давайте без насилия,
   Не надо нас сажать из года в год!
   Да, мы покорные, да,  мы согласны с властью,
Но лишь до той поры,
когда мы в состоянии терпеть!
  Поверьте, нам не надобны статьи за мужеложество
За ересь нас не надо на дубовый кол сажать
  Да, понимаю, кровь вкусна у нашего народа,
Да! Крови хочется!
Давайте же уже,
Давайте, наконец, мы успокоимся!
И будем пить кровь тайно
Как сейчас,
Не на глазах у остальной Европы!
Нас силой в рабство вы поймите, не загонишь!
Прошли уже те времена!
Хотя, кто знает, что народ проглотит,
Ведь поглотил он многие статьи УК!
Россия выдержит новый виток террора!
Как мне Россию жаль,
несчастна та страна,
Из века в век от постоянных потрясений,
Из века в век от добрых лет отречена.
Отречена, обречена на вымирание,
Как мне Россию жаль,
но ничего я сделать не могу!
Могу, лишь так же, как и все
Я добровольно сдаться сатане,
И честь и душу, у меня могут отнять вполне
Отнять, как тысячу лет назад отняли
Отняли душу у моей родной страны...


Рецензии
Вашими бы устами... Какой там Петр, о чем речь - он ведь прорубал окно в Европу, а нынешние его заколачивают. Тут бы без Малюты Скуратова обойтись...
Понравилось.

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   07.09.2014 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Да, похоже, что мы возвращаемся к временам, даже не Петра, а Ивана Грозного.
Судя по нашим СМИ! Сажать, На колу пытать, Сжигать сердца...
Если даже на официальном уровне про казни говорят,
Есть повод задуматься! Крепко задуматься, как жить дальше?

Андрей Григоров   07.09.2014 00:55   Заявить о нарушении