Навеки радостно!
Поверь, мне навеки радостно.
И помнить тебя безжалостно,
Поверь, мне навеки радостно.
Прощенья просить так запросто,
Поверь, мне навеки радостно.
Твоей захлебнутся знатностью,
Поверь, мне навеки радостно.
Тебя пеленать в усталости,
Поверь, мне навеки радостно,
И жить твоей самой малостью,
Поверь, мне навеки радостно.
Свидетельство о публикации №114090707595