Музе-незнакомке
Вы родились намного раньше, браво!
Вы родились у чистого ручья,
А я в реке где слово, как отрава.
Я не нашёл... Да я и не искал
В рождении своём огней хрустальных...
Вы - муза! Только с Вами бы я стал
Тем, кем Творцом задуман изначально.
Свидетельство о публикации №114090707578