Твои раны
Голова моя пылью забита,
Я такая как есть, к себе строгая
И от всех отстала – забытая.
Книга с полки и взгляд в потолок,
Знаешь, стоит наверно забыться
И читать иногда между строк,
И не думать о том, чему сбыться,
Вперемешку сметана и борщ,
Засыпая, не слушай печали,
Даже тот, кто тебе был не гож
Может вдруг залечить твои раны.
Свидетельство о публикации №114090707567