Живу от секса и до секса
Кому-то хлеба надо, зрелищ – всё пустяк!
Лишь только с сексом мир сияет во всю мощь!
А без него – тоскливы каждый день и ночь!
Что говоришь ты там про воду? Ерунда!
Из губ моих напейся мёда – вот вода!
Ты только лишь в моих объятьях будешь жить!
Что от тебя в ответ я слышу.. Давай дружить!
18:52
07.09.2014
Свидетельство о публикации №114090707539
Ксана Поликарпова 08.09.2014 20:56 Заявить о нарушении