Я дала

Ты лежала с улыбкою ангела,
На разбросанных простынях,
Вся твоя красота в стиле «я дала»,
Отражалась на  нежных губах.

От припухлости губ твоих спелых,
С тонким запахом ранней травы,
До желаний моих самых смелых,
Только миг, да превратность судьбы.

В небесах синева расплескалась,
По полям разгулялась трава,
Соловьиная трель разливалась,
И кружилась от слов голова.

Ты лежала с улыбкою ангела,
На разбросанных простынях.
Выражение томное « я дала»
На припухших от страсти губах.

03-09-14


Рецензии