Если он появляется, сразу становится легче

Если он появляется, сразу становится легче.
И не важно становится дождь за окном, иль град.
Мы проводим вблизи уж не первый чудесный вечер,
Но всё чаще, мне кажется, пятую жизнь подряд.

Кто-то вновь говорит "Как у вас не бывает вовсе,
А потом, когда кончится всё, то наступит боль".
Я смеюсь, отвечаю "Во всём виновата осень",
И что звёзды бьют в голову хлеще, чем алкоголь.

Он приносит с собою тепло и ментоловый ветер,
Его губы касаются нежно, как в первый раз,
И когда он приходит, мне сразу становится легче,
Может быть мне поэтому так тяжело сейчас?

7 сентября
2014


Рецензии