Почти междометье

Что там случилось,-
Божья ли милость
Нас осенила перед концом,
Или вломилось
То что забылось –
Старая притча с новым лицом?
Или грехами зачертыхали,
Замордовали
Жабрами в грязь?
Или открылось третье дыханье
И отрыгнулась
Светобоязнь?


Рецензии