Жизнь про...

Жизнь про жизнь ничего не ведает,
От рождения до погоста,
Для чего и чего с чего следует.
Кабы знать всё бы стало бы просто,
От рождения до погоста.

Рассвело и чего – то ждётся,
От рассвета и до заката,
В решето много счастья льётся,
Жизнь сулила немало злата,
От рассвета и до заката.

Полуночная неразбериха,
От заката и до под утро,
Звёзды выткала ночь ткачиха,
Небеса в серебре как будто,
От заката и до под утро.

То ли  вышло, то ли не вышло,
От веселья и до похмелья,
Этой  жизни кривое дышло,
Повернуло в страну забвенья,
От веселья и до похмелья.

26-08-14


Рецензии