Луна опять

        ;Я вас люблю,хоть я бесюсь
        хоть это труд и стыд напрасный;

                А .С. Пушкин

        Ну ни за что я не бешусь    
        и этот труд мой не напрасный.
        В порывах светлых
                нежных чувств
        я должен выглядеть прекрасно.

        Ну как скромна и молода   
        в улыбках дъявольски красива.
        Я просто вынужден всегда
        пред нею выглядеть счастливо.

        Я понимаю её взгляд
        Зачем же злиться так напрасно?
        О чём глаза мне говорят
        я слышу,хоть глухой;-прекрасно.

        Пойдут дожди?
                Гуляет ветер.
        Сегодня солнце,вроде,ясно.
        Зачем же Бог меня с ней встретил
        Я должен понимать прекрасно.

        Луна опять висит средь туч
        огромным спелым мандарином.
        Чуть  слышно всё ж надежды луч
        в печальном крике журавлином.

        Стоит пред взором её взгляд.
        Вчера в улыбках вся сияла.
        Куда-то облака летят
        в ночи в безмолвии устало.

        6-7 сен 14г  Татьяне Ермак.


Рецензии