Улей чувств

Улей чувств.
--------------------------------------
Осень с ложной скромностью
Дарит ком гримас,
Нежности и томности -
Это не про нас.

Наше настоящее
Ворошить под грусть,
Палками горящими
Улей чьих-то чувств,

Слов под взгляды пошлые,
Драм сугубо личных -
Это так по-взрослому,
Это так привычно.

Да с привычной жаждою,
Аж в глазах иголки,
Это важно каждому -
С кем, когда, за сколько.

Шутки крайне острые -
В них весь смысл сакральный -
Это так по-взрослому,
Это так нормально.


Рецензии