Памятник хранит память 06. 09. 14
Он долговечнее, чем диск!
Он монолит и держит знамя!
Один напоминает риск...
Напоминает риск и храбрость!
Отвагу, доблесть, честь!
Он поистерся - не осталось,
Заместо них слепая лесть!
Памятник хранит совесть
И назидание потомкам...
В его металле, словно повесть,
Рассказ о подвигах искомкан...
В его глазах, слепых и медных,
Видение прошлого живет.
И на плечах тех - ржавых, бедных,
Куда-то воробей зовет...
21:27 06.09.14
Свидетельство о публикации №114090707480