Как в сказке дивной доброй

Глаза у дома нашего распахнуты вновь вечером
Горят огнями яркими с подводкой штор  у глаз
и пахнет мятным пряником и пирогом с капустою
И снова месяц тоненький пролез сквозь крыши лаз..

Мы тёплой шалью связаны с тобою этим вечером,
Дела оставив вновь сидим у тихого пруда
И вновь воспоминания,и песни и признания..
сегодня будут с нами до самого утра..

Про платьице в горошек поёшь ,звеня гитарою,
а я тебе-про старый клён играю от души,
аккордеона клавиши ласкают пальцы осени
И подпевает ветерок,забравшись в камыши..

Тревожит винограда гроздь ночная птица смелая,
Лягушка полуноШная любуется звездой
И осень снова музыкой нам шлёт небес послание
И льёт волшебным дождиком в сердца сон золотой.

А месяц-друг влюблённых,качается на ветке,
и сердце будоражит,звеня ключём любви
и Ангел белокрылый,вновь зажигает в душах
Как в сказке дивной доброй волшебные огни..


Рецензии