Нам остается лишь смеяться 06. 09. 14

Не так уж страшно удалять
Совсем не страшно удаляться
Ничем не можем управлять
Не перестанем удивляться
Не так уж поздно изменить
Однако поздно извиняться
Не можем просто полюбить
И остается лишь кривляться
Не так уж сложно заблудить
Совсем не сложно заблуждаться
Ни в чем не можем принудить
Но можем лишь во всем нуждаться
Не так уж трудно жизнь сменять
Нам остается лишь смеяться

21:13  06.09.14


Рецензии