***
Полнейшая прострация, нам здорово.
Тяжелые басы бьют по ушам.
На утро только "Sexy and I know it",
Уснем наверное же к трем часам...
Слетевший тент и мокрые ботинки,
Дорога в грязь, спокойненький трамвай...
Гитара рядом, "А кто выбросит бутылки?!",
Такие пати без костра никак.
И в лес ходить поэтому нам нужно,
А дерево свалить - легко, да без проблем.
И петь всю ночь мы любим очень дружно,
"Ну там же не Аm, играй Em!"
Пускай такие вечеринки кто - то осуждает,
Они ведь иногда для нас нужны...
В них что - то есть такое... Даже вспоминая,
Одной лишь мыслью для тебя они важны.
Свидетельство о публикации №114090707437