Трасформатор
как будто мощный трансформатор...
Не электроны в нём,а я,
вокруг создавших звёзды ядер...
А тело,собственно,спираль,
обмотка...Сила напряжений-
в магнитных звуковых полях,
в объёмах всех определений.
Они же- мой потенциал,
возможность в мире изменяться.
Я постоянно воскресал,
когда намерен был общаться...
Мне слышится: СЛОВА гудят,
я будто мощный трансформатор...
07.09.2014
Свидетельство о публикации №114090707423