Он подарил мне вечную весну

Он подарил мне вечную весну   
И слёзы,что теперь струятся
С очей влюблённых и святых
И радость благостная в них
И в глубине моей цветут
Надежды славные убранства
И очи жизнию искрятся
И преисполнена душа;
Томлением любовным
А годы ветхие кружат
Как листья в непогоду
Но на рассвете дней грядущих
Воскреснув ото сна
Я стану и белей и лучше
Как дева юная красна

Праведник цветет, как пальма, возвышается подобно кедру на Ливане. Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего; они и в старости плодовиты, сочны и свежи, чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем. (Псалтирь 91:13-16 SYNO)


Рецензии