Если это любовь-чувства быстро так не проходят

Ты был прав, когда говорил:
"Если это любовь- чувства быстро так не проходят,
Нужен минимум год,
Вот тогда, может быть и пройдет...
Ты был прав... я увы осознала...

Научилась по- новой жить,
Но не рвется с прошлым нить,
Я со старым порвать не могу,
До сих пор себе лгу.
Я привыкла уже. Что рядом уже другие,
Что рядом давно не те,
И никто , поверь уж не знает,
Как же душат порою чувства
В ночной темноте.
Но я сильная, и я справлюсь,
Говорю себе вновь и вновь
И чем дольше я повторяю,
Тем все меньше надежд на любовь.
Чувства все для меня мимолетными стали,
Быстро очень проходят,
Ускользая, как будто вода в решете,
Люди тупо приходят -уходят
Гладят руки, целуют в губы,
Только чувства уже не те...


Рецензии