Ангел

Без тебя мне будет плохо-
Мир окажется жестоким.
Ты - за пазухой у Бога,
Ангел милый. друг далекий.
 
Ты меня всегда утешишь.
Все поймешь и все прощаешь.
В тьме кромешной
В час смертельный
Душу  Богу завещаешь...


Рецензии