Осеннее

Осенний сплин по своему
прекрасен,
Чарует он лиричною
тоской,
А за окном опять опали
листья,
Расскрасив буйством
красок старый склон
Опять дожди напомнят на
стекле,
Все чувства что в душе
моей хранятся,
А может нарисуют твой
портрет,
Шальной,манящей,и такой
опасной,
Как всё же сильно солнце
ты нужна,
Есть только ты,и всё
вокруг не важно.


Рецензии