От моей до твоей

Снова чуда у неба просит
Приувядшая красота,
Разбросала по лужам осень
Потемневшие небеса.

В листьях осени жёлто-красных
Недописанный утром стих,
Потерялся один из главных,
В переплёте созвездий, штрих.

Зазвучали небесные скрипки,
Облаками девятый вал,
От моей до твоей улыбки
Не придумали карнавал.

Расплескались небесные дали,
Звездопадом роса в траву,
От моей до твоей печали
Гонит ветер сухую листву.

04-08-14


Рецензии