300-тым посвящается
Что от боли содрогается земля,
Жгут горизонты суровые огни
И смертью наполняются поля.
Те кто выжил на братских руках
Окровавленных несут трёхсотых.
И молитвами в горячих сердцах
Позывные на небесные частоты.
И не бросит Господь погибать
Тех кто Родину защищает верой.
Белых ангелов в помощь им рать
В миг поднимут на ноги умело...
Материнским укроют крылом,
Раненых бойцов излечат муки,
Окутают нежностью их и теплом
В белых халатах женские руки...
Свидетельство о публикации №114090707386